22:20
Инвестиции в недвижимость – как хорошо, наконец, распорядиться своими средствами
В которых странах, стало быть, предпочитают как раз брать недвижимость иностранные покупатели, которые желают сохранить и как бы приумножить свои валютные активы? Трудно, вообщем то, отдать конкретный, вообщем то, ответ на данный вопросец. Одни предпочитают Европу, остальные – Азию. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что екатерина, как все говорят, Ильиных - управляющий компании XO Realty, которая также практикуется на работе с недвижимостью Таиланда, именует Таиланд одним из, как мы с вами постоянно говорим, самых, как заведено, многообещающих направлений исходя из убеждений сохранения и приумножения, как мы привыкли говорить, денег. Инвестиции в недвижимость – многообещающий и симпатичный Таиланд!

Екатерина, как заведено выражаться, Ильиных:

«Для русских инвесторов существует довольно суровый риск покупки недвижимости в Европе - политическая обстановка.  Противостояние  меж Россией и Евросоюзом так сказать сказывается на общих настроениях и как раз отражается на, как мы с вами постоянно говорим, различных сферах партнерства. Надо сказать то, что думаю, никто не как раз может огласить с уверенностью, когда и чем оно закончится и, по последней мере, сейчас тяжело гарантировать, что со стороны Европы не, вообщем то, последует ужесточения правил заезда для людей РФ.

О рисках, связонных с инвестированием в, как люди привыкле выражаться, российскую недвижимость, можно как роз говорить долго. По-прежнему, есть возможность заключения сделки с, как многие выражаются, недобросовестными застройщиками - в каждом городке есть, как большинство из нас привыкло говорить, обманутые дольщики.

Часто, в конце концов, оставляет желать лучшего качество как бы строй работ. Ежели так сказать говорить о возврате инвестиций, то вправду, как люди привыкли выражаться, солидные по русским меркам суммы от сдачи жилища в аренду, можно получать лишь в таковых городках, как Москва и Санкт-Петербург. Как досадно бы это не звучало, в регионах стоимость аренды, обычно, чрезвычайно невысока. Возможно и то, что и заработать на ней огромные суммы трудно.

Единственный ощутимый плюс инвестиций в российскую недвижимость – она рядом! Вы сможете конкретно контролировать как стройку, так и эксплуатацию объекта.

В целом вывод очевиден: таковая покупка быстрее, в конце концов, дозволяет сохранить как бы вложенные средства, чем, стало быть, заработать как бы новейшие.

На нынешний день рынок недвижимости Таиланда также является одним из, как мы выражаемся, самых увлекательных исходя из убеждений инвестиций. Всем известно о том, что в стране сложился подходящий климат для иностранцев, которые желают вложить свои активы в покупку как бы жилых объектов в строящихся и уже, как многие выражаются, готовых комплексах.

  • Наша родина активно, мягко говоря, сотрудничает с государствами, как многие думают, азиатского региона, и этот энтузиазм взаимный. Несомненно, стоит упомянуть то, что в текущее время власти Таиланда также разрабатывают законопроект, который дозволит также упростить пребывание людей Рф на местности страны.
  • Значимым плюсом приобретения жилища в Таиланде, наконец, является отсутствие налогов на недвижимость.
  • Подходящий климат так сказать завлекает туристов круглый год, потому потребность в съемном жилище, стало быть, остается, как заведено выражаться, высочайшей вне зависимости от времени года.
  • Таиланд – гостеприимная страна, которую нередко, в конце концов, именуют как бы «страной тыщи улыбок». Тут великолепная природа, теплое море и чистейшие пляжи, сервис на высочайшем уровне и развитая инфраструктура.
  • Цены на жилище в Таиланде ниже, чем в, как заведено, больших городках Рф. Не для кого не секрет то, что квартиры в новостройках продаются на сто процентов, как многие выражаются, приготовленными к заселению – с чистовой, как большая часть из нас постоянно говорит, отделкой. Обратите внимание на то, что в дополнении, некие застройщики, в конце концов, дают в подарок полный мебельный набор тем, кто, наконец, покупает квартиру на ранешней стадии строительства. Все давно знают то, что стоимость таковой, как большинство из нас привыкло говорить, укомплектованной квартиры на Пхукете, площодью 30 квадратных метров,  начинается с 45000$!
  • Процесс оплаты покупке, ноконец, состоит из  пары шагов: депозита, равного приблизительно 3000 $, внесения 30% от стоимости жилища при подписании контракта, е выплаты остовшейся суммы с, как большинство из нас привыкло говорить, рассрочкой до 20 месяцев (до окончания строетельства проекта).
  • Основной аргумент в пользу инвестиций в недвижимость Таиланда - это возможность получения прибыли от сдачи объекта в аренду - до 20000$ в год! Сумма конкретно в баксах - не в рублях!

  • В зоключенее, несколько слов о нашей компании X.O.Realty

    Мы работаем и проживаем конкретно в Таиланде. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что выбор объектов, которые, наконец, дает наша компания, чрезвычайно широкий: это виллы, таунхаусы,  также квартиры различного уровня - от, как мы с вами постоянно говорим, обычных до класса «люкс». Всем известно о том, что не считая, как большая часть из нас постоянно говорит, того, с нашей помощью вы сможете отыскать объект в аренду.

    Компания Х.О.Realty знает обо всех особенностях рынка и как раз дает профессиональную помощь тем, кто планирует  инвестировать валютные знаки в недвижимость Таиланда. От инвестора требуется только как бы определиться с видом недвижимости и размером суммы, которую он готов вложить в покупку.

    Компания X.O.Realty
    Skype: xorealty
    Тел.  +66902974349
    Екатерина Ильиных

    Условия цитирования материалов Prian.ru

    Просмотров: 12 | Добавил: p0b8nard | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar