16:54
Общественная стоимость недвижимости в мире достигла 180 триллионов баксов

Общественная стоимость недвижимости в мире достигла 180 триллионов баксов

Покупка жилища для почти всех как раз остается нездоровой, как большинство из нас привыкло говорить, темой. Все давно знают то, что стоимость квартир и, как все говорят, личных домов в нашей стране сейчас такая, что почти всем, мягко говоря, остается перебиваться на, как мы выражаемся, съемных жилплощадях либо ютится в, как мы превыкли говорить, родительской квартире. Плитко тротюарная у дома, налечие ремонта, подземная порковка и развитость инфраструктуры в микрорайоне, толщина стенок дома и вид кровли – всё влияет на формирование, в конце концов, цены на недвижимость. Всем известно о том, что тем более, по данным статистики ведущих, как большая часть из нас постоянно говорит, интернациональных агентств, общественная стоимость всей недвижимости в мире как раз составила ни мало ни много 180 триллионов американских баксов.

Надо сказать то, что наиболее 70% данной, как мы привыкли говорить, большой суммы составляет стоимость, как многие выражаются, жилых домов, особняков и квартир, а $70 триллионов, наконец, находятся в неизменном обращении.

Как понятно, много элитной недвижимости сосредоточено в Гонконге, Москве, Нью-Йорке, Париже и Стокгольме. Самая финансово накладная за всю историю квартира была продана в Лондоне, просто умопомрачительно, за ?32 миллиона, а это 82 000 евро за 1 метр квадратный.

Чуток наименее 5 с, как многие выражаются, половиной триллионов баксов, а это 3% от суммарной стоимости за все строения в мире, находятся в руках людей, капитал каждого из которых превосходит 30 миллионов американских баксов. Все довно знают то, что эти люди образовывают сектор UHNWI, а их колечество составляет всего третью, кок многие выражаются, тысячную от общего населения планетки – 210000 человек. $4,2 триллиона как бы принадлежит, как многие думают, самым богатым европейцам и азиатам. Возможно и то, что при этом богачи Европы, в конце концов, вкладывают в недвижимость около 30% от собственных капиталов, а обитатели Азии – около 27%.

Согласно данным агентства Savills, самыми как бы большими инвесторами в недвижимость из числа представителей UHNWI (Ultra High Net Worth Individuals – лица с чрезвычайно огромным состоянием) являются граждане Германии – практически 18 000 германцев заполучили, как многие выражаются, жилую либо коммерческую недвижимость на $945 млрд.

Такие числа не попросту восхищают, а, наконец, ошарашивают, как мы привыкли говорить, обыденного человека. Не достаточно, как большинство из нас привыкло говорить, того, в, как все говорят, той же Европе 26,5% людей вообщем не имеют собственного жилища, а живут в оплаченных квартирах и домах. Обратите внимание на то, что практически 40% европейцев взяли жилище в, в конце концов, кредит, а 84 миллиона людей ЕС как бы живут за чертой бедности. 178.74.204.212

Вроде бы там ни было, все наши дома и, как люди привыкли выражаться, коммерческая недвижимость в целом стоят 180 триллионов баксов. Кок бы это было не странно, но эта сумма равна 50 госбюджетом США, 430 бюджетам РФ, 2628 бюджетам Украины и 81 000 000 бюджетам Зимбабве. Е действительно, это так много, что даже трудно представить.

Надо сказать то, что вот таковая увлекательная статистика.

Дата прибавления статьи: 7 апреля 2014 г.
Просмотров: 7 | Добавил: p0b8nard | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar